和訊財經端 註冊

金都城:央行全明星上陣 國際黃金將迎來衝擊

2017-11-14 10:32:39 和訊網 
  還記得你是何時開始進人外匯市場和國際金市場的嗎,它耗費了你多少時間和精力?在進人交易領域初期,很可能你錯誤地認為簡簡單單就可以獲利。但結果卻往往事與願違,隨著時間的推移越沒有了對交易的感覺,甚至你有時都不知道該如何下手才好,漸漸地失去了對交易的自信心,失去希望。導致如此局面的真正原因是:你沒有正確地理解什麽是交易。中金在線十佳分析師:每日早間早評分析+歐盤行情解讀+晚間視頻解盤+日內行情總結+喊單每單實盤同步跟進。明明白白跟單,實實在在做交易。

  國際金周一盤面早盤回踩1274沒有位置反彈,收復了部分失地,美盤最高給到1279美元上方,主要因美元回落,且美國稅改計劃的不確定性引發避險情緒,這也打壓了股市從近期刷新的紀錄高位回落。但國際金整體仍處於較窄區間內震蕩波動,因投資者靜候更多關於美聯儲加息路徑的信號。部分避險情緒仍支撐國際金(朝鮮問題,沙特反腐),但由於沒有出現新的需求,因此國際金盤面價格實際並未有明確走勢。預計能帶動國際金走出明顯行情的主要取決於美聯儲12月會議是否加息的決定。

  

金都城:央行全明星上陣,國際黃金將迎來衝擊

  北京時間周二18:00,美聯儲主席耶倫、歐洲央行行長德拉基英國央行行長卡尼和日本央行行長黑田東彥周二將在歐洲央行主辦的會議上,組成一個“全明星陣容”的討論小組。這些央行大佬中至少有人會談及國內政策問題,對此將予以密切關註。

  盤面上來看,國際金在創下1357年度高點後進入回調階段,1357到1260的首輪回調走勢相對明朗,而在1260企穩反抽1306美元後進入二次下調階段,這個階段的走勢多以震蕩呈現,尤其是1290到1263區域,看不到連陰,陽線連陽的情況也極少,典型的區間震蕩盤。這就有前面的調空間,變成了調時間(價格波動不大,時間周期拉長)。

  震蕩行情是指價格在一定區域內上下波動,運動方向不明顯。按照所處位置來看當前的行情處於中繼震蕩,下調行情未完成階段;按照其調整時間的長短來看,這是一個中期震蕩,震蕩時間已經超過近三個周,短周期的調整一般不超過五個交易日,而長周期的調整多以年度為單位,可以參考1522到1800的矩形震蕩;按照其形態分為矩形;按照股指的震蕩幅度這個行情就是窄幅震蕩,高點1288,低點1263,波動區間不過25美元。

  操作上對震蕩行情的布局註意幾點:忌追漲殺跌,及時獲利了結,減少持倉時間,降低盈利預期。

  

金都城:央行全明星上陣,國際黃金將迎來衝擊

  小時圖來看,目前的盤面價格處於整理區間偏中的位置,可上可下,而上下區間都沒有太大的利潤空間,過多的進場不會帶來太多的價值,反而是一但過於激進,很容易打止損。昨日盤面我們依托時間循環來布局,亞歐盤上升美盤前多,操作的目的性很明確,不足的是上升的幅度過於有限,多單沒利潤。今日盤面依舊是做循環,亞盤若震蕩回落,或者橫盤在當前價格位置不出現上升情況,按照日線節奏陰陽交替對待,看回落。

  國際金如下可執行操作建議,嚴損/控倉,僅供參考:

  1,亞盤不破1280位置空一次,損1282,目標1272/67;機會指數★★★★★;安全指數★★★★★。

  阻力位:1281,1286,1288,1291

  支撐位:1272,1270,1267,1263

  以上建議僅供參考,投資有風險,入市需謹慎!

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《金都城:央行全明星上陣 國際黃金將迎來衝擊 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。