和訊財經端 註冊

陸凱楓:窄幅震蕩替換技術性反彈 黃金日內繼續保持高空

2017-11-14 08:15:15 和訊網 

  和訊特約

  昨天的行情波幅太小,幾乎可以稱之為沒有行情。早間開盤在1275附近,上周五的添加砸盤從1285直接跌落到1275這裏,我知道肯定還有不少朋友手裏都套著1280上方的多單,可是行情的走勢已經明顯擺在這裏,我們不得不接受現實:行情一波下行之後的反彈力度有限,昨日震蕩區間在1278上下一個點震蕩了一整天,那麽所謂的下行之後的技術性反彈1278就是高位了。和大家所期待的大幅度反彈行情有很大的出入,我也知道現在還持有多單的朋友想必如熱鍋上螞蟻,有些惶惶而不可終日。就像一首歌裏面唱到的:得不到的永遠在騷動,被寵愛的有恃無恐。如果大家行情沒有被套,那麽現在也不會陷入這麽被動的局面,黃金投資說大不大可是也不小,求的是一個穩健,這樣隨便一套可能是你用了不少時日賺來的錢就被虧進去了,嚴重點的已經開始虧損老本了。我們平常講的投資不是賭博,更何況是黃金翻不得船。現在還有不乏的解套方法,大家可以趕緊關註筆者公眾號陸凱楓獲取解套建議。

  短期內的持續反彈相信多頭已經是將死之魚,日內估計多頭的反彈就會告一段落,那麽接下來的就是下行試探1275、1272接連的走出試探位置,如果昨日的1280未能成功反彈破位大家多單還拿在手上,不肯相信陸凱楓的那可能就要為自己的執著買單了。相信在試探之後的反彈連1278都不會企及,更不需要談昨天的反彈高位1279附近了。所以日內大家可以多多關註一下,區間是不變的,而且我們做單的思路也不變,日內維持區間內高估低渣。

  黃金技術面日線上,金價暴跌之後日k線跌穿了布林帶中軌支撐,而布林帶有縮口跡象,短期內預計金價將繼續在布林帶上下軌之間寬幅震蕩,上方阻力關註上軌線1288美元附近,支撐關註下軌線1266美元附近,當然這個區間比較大,目前還無法直接去試探這個高位和低位,不過我們把區間縮小,高位放在1278/80一線,低位只是看到1272這附近,區間縮小以後那麽日內的操作就會比較簡單了;陸凱楓預計在12月加息之前,金價將繼續在千三之下反復震蕩;因上周金價在美聯儲大換血、特朗普稅改核心內容遭推遲、中東地緣政治局勢緊張等重大因素的影響下依舊收於1280下方,雖說所有是機構出手的原因,但是隨著年底加息的臨近,機構仍會抓住機會繼續出手,因此金價很難走出單邊上漲或者下跌行情,更多的依舊是走震蕩。

  短線上看,金價周初反彈測試1280一線壓力後陷入震蕩,短期內預計繼續維持震蕩走勢,周二盤中繼續關註1280的破位情況,若金價突破1280那麽壓力位置上看至1284美元附近,若金價繼續承壓走弱,那麽支撐從1275下看到1270-72;早盤中黃金價格預計在1275-80區間內走震蕩;均線上5日和10日均線勾頭向下平行位於K線上方,短期形成壓力,附圖指標上,KDJ向下發散運行,MACD雙線持平,紅色動能減弱;綜合來看,黃金短期內預計維持震蕩,操作上陸凱楓建議區間內高沽低渣即可。

  【現貨黃金部分做單點位】

  1278附近做空,止損1282,下看1272附近;

  下方1272可以考慮輕倉做多,止損1268,上看1276附近的反彈;

  個人觀點更偏向於空頭趨勢,以上觀點不具備實時性;

  更多實盤喊單翻倉解套建議關註筆者官方微信公眾號陸凱楓;

  【現貨白銀部分做單點位】

  17.06附近做空,止損17.21,下看16.72附近。

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
和訊網今天刊登了《陸凱楓:窄幅震蕩替換技術性反彈 黃金日內繼續保持高空》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。