和訊財經端 註冊

未來12個月投資用的兩個最重要的圖表

2017-11-09 11:23:37 中國黃金網  覃維桓 譯
  2017年初發生了真正的大事。這就是市場前景從通縮轉向通脹。通脹預期突破了多年來的下行趨勢。不僅如此,而且從那時以來,其支持力度不斷提高。投資市場就像玩撲克,這是一個巨大的“泄密”,市場已經改變。下一個大的“泄密”是10年期國債收益率突破了下行趨勢。

  

未來12個月投資用的兩個最重要的圖表

  正如我在暢銷書“一切都是泡沫:中央銀行政策的末日”一書中解釋的那樣,過去四十年來在債券牛市中的整個政治/金融結構。換句話說,由於自1983年以來,由於發行美國債券的成本持續下降,政治階層的債務增加了。

  其中就存在這個問題:除了其他原因,債券交易是基於通脹預期的。所以看到收益率如此上漲,打破了多年的下降趨勢,“泄密”告訴我們,債券市場正在適應未來的通脹威脅。

  

簡而言之,我們正在看到許多跡象表明市場正在轉向一個新的大趨勢。當我看到“重大”時,我的意思是非常大。

  簡而言之,我們正在看到許多跡象表明市場正在轉向一個新的大趨勢。當我看到“重大”時,我的意思是非常大。

  簡而言之,大通貨膨脹是今天的大貨幣趨勢。聰明的投資者將會用它來創造財富。

  試想一下,如果你的投資組合為2000年的技術股票崩潰,或者2008年的銀行崩潰做好了準備?想象一下,通過正確的投資,你能賺多少錢。

  這是我們今天的潛力。如果您還沒有采取措施為此做好準備,現在是時候了。
(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《未來12個月投資用的兩個最重要的圖表 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。