和訊財經端 註冊

特朗普亞洲之行拉開帷幕 朝鮮局勢將是突出話題

2017-11-06 07:51:04 FX168 

   周日(11月5日)美國總統特朗普抵達日本,為期12天的亞洲之行拉開帷幕。當日其就朝鮮問題發表強硬言論,稱美國及其盟友準備捍衛自由,“獨裁者不”應該低估美國的決心。

  美國政府還計劃采取新措施來解決朝鮮問題,但並未提供細節。

  在圍繞朝鮮導彈和核試驗的緊張局勢加劇之際,他準備通過與日本首相安倍晉三的一系列會晤展現與日本一起對抗朝鮮的聯合戰線。

  此前,特朗普乘坐空軍一號飛往亞洲的途中對記者稱,亞洲之行朝鮮將是很突出的話題。他還特別提到了貿易,稱多年來對亞洲貿易的處理“做的不好”。

  他稍早在空軍一號上表示,將很快決定是否把朝鮮納入支持恐怖主義國家的名單之中。

  校對:TIER

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《特朗普亞洲之行拉開帷幕 朝鮮局勢將是突出話題 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。