和訊財經端 註冊

特朗普“周一見”升溫避險 白銀下周或開盤跳漲

2017-08-13 08:26:45 第一白銀網 
   現貨白銀周線錄得上漲80點,而8月12日據外媒(CNBC)報道,特朗普將於下周一(8月14日)宣布重大新聞,在美朝互懟的緊張時刻,特朗普此舉直接引爆避險情緒,令白銀價格下周開盤便有望迎來暴漲行情。☆特朗普“周一見”事件始末今日(8月12日)CNBC報道稱,特朗普將於8月14日宣布非常重大的新聞。金融市場共預計了3個宣布方向,第一、國會投票特朗普醫改;第二、特朗普準備於下周一向中國發起新一輪貿易制裁;第三、美朝關系的下一步發展。

  其實,不論公布方向是否如市場預期一般,金融市場避險情緒都將升溫。因特朗普不確定性風險持續刺激避險需求,同時“周一見”還用上了“非常重大”的詞匯,這令金融市場恐慌情緒攀升,刺激避險需求利多現貨白銀價格。

  

 現貨白銀 價格日線圖

現貨白銀 價格日線圖

  ☆現貨白銀價格8月14日或開盤跳漲

  周五(8月11日)現貨白銀價格收盤於17.068美元,在美國通脹數據疲軟、特朗普引爆避險需求的條件下,8月14日亞市開盤,白銀價格高開高走的可能性偏高。此外,VOL指標顯示多頭成家量並未縮減依舊處於強勢地位,這便代表投資者依舊看漲白銀價格。

  此外,技術面已形成“萬物回春”技術形態,該形態為典型的看漲信號。為此,激進型白銀投資者8月14日亞市盤初可輕倉做多現貨白銀,上方關註前景高點17.2美元,下方關註16.9美元支撐。
(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《特朗普“周一見”升溫避險 白銀下周或開盤跳漲 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。