和訊財經端 註冊

現貨白銀美盤時段短線跳水 觸底反彈17上方

2017-08-13 08:22:01 和訊網 

  現貨白銀價格周五(8月11日)美盤時段短線跳水,最低觸及16.876美元/盎司後反彈至重返17上方,一直保持該點位附近維持小幅震蕩行情。朝鮮與美國之間升級的緊張局勢導致的不確定性令避險情緒迷茫,促使投資者繼續尋求避險資產,現貨白銀價格穩受17。

  美國總統唐納德·特朗普周四再次警告朝鮮不要對關島或美國盟友發動襲擊,如果發動襲擊,他早些時候威脅平壤的“火和憤怒”的言論可能不夠強硬。周四晚特朗普關於朝鮮的言論釋放之後,避險情緒繼續發酵。緊張局勢在不久的將來不太可能會緩解,所以前景似乎是繼續支持白銀價格的。  此前,朝鮮表示軍事打擊關島的準備已經進入最後準備階段。據悉,關島國土安全局已經向全體島民發布了應對導彈威脅的安全貼士。美聯儲2017年FOMC票委卡普蘭周五發表了較為強硬的鷹派講話,表示預計美聯儲將“很快”宣布縮表,支持今年加息兩次。

  從技術上看,白銀價格日線走勢圖中,布林帶開口朝上,K線沿著布林帶上軌震蕩上行並突破布林帶上軌,MACD指標紅色動能柱二次放量,快慢線再度形成金叉,說明銀價短期內還有一波上漲行情。

  第一黃金網

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《現貨白銀美盤時段短線跳水 觸底反彈17上方 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。