和訊財經端 註冊

石鑫偉:避險導致黃金暴漲 下周操作策略曝光!

2017-08-12 21:53:07 和訊名家 

    本文首發於微信公眾號:石鑫偉。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

  石鑫偉:避險導致黃金暴漲,下周操作策略曝光!

  朝鮮局勢全球矚目,引發動蕩刺激避險,CPI最終不及預期降低美聯儲加息預期!在一些列利好數據帶動下,本周盤黃金連續大漲突破,盤中相繼上破1280以及1290兩大阻力,距離年高1295美元是近在咫尺。市場多頭氛圍急劇,千三關口近在眼前,一旦地緣危機出現惡化,黃金借勢再漲就是順理成章。

  化危機為轉機,透現象看本質,此時的市場正處非常關鍵的拐點。毫無疑問,1295美元是黃金年內兩次上衝都未能實現突破的重要阻力,當然上破此位觸及1300關口將不是問題,可就在前兩次多頭信心滿滿的形成上破之時,反而在此承壓下探,且每一次承壓後走出的空間跟力度均相當大,此前一次觸及後一口氣下探至1204美元,足見1295高點位置是多麽強勁跟關鍵。

  昨日盤中金價上衝後多頭獲利回吐,盤中最低觸及1280附近,在此企穩後多頭繼續反彈且收高於1289一線,單從技術面來看還是利好於多頭再發展。既然是地緣危機引發的黃金大漲,那麽接下來能否再漲還得看事件能否持續發酵或出現軍事衝突。更多建議及解套加筆者威信fxsshixinwei周內朝鮮方面分別對美日韓放狠話,美國防部長跟總統前後對朝鮮發出警告,一旦事件急劇惡化,黃金將會繼續大漲,反之事件平息,那麽自高回吐也是有

  技術面來看,黃金持續上漲,一方面是多頭勢能出現衰竭,另一面是與之前高點位置形成三重頂,當然這是在沒有突破的前提之下。本周盤收高,市場整體偏強的同時又面臨重要壓力,能否突破就只能看朝鮮事件的發展,因為本輪上漲也是得益於事件的提振。上方1295以及1300是重要的阻力關口,下周盤一旦形成突破,黃金中期再漲的格局就會形成(幾率較小),反之事件沒有惡化,那麽黃金在高點壓制下就會展開大幅度回撤,我認為後者的概率更大一些,也就是黃金會率先自高展開回落。更多即時實盤喊單關註筆者微信公眾號石鑫偉, 因此,下周初建議:見到1293/95區域做空,止損1300,目標1285/80,若強勢下破1280可以中線持有;空彈若意外止損,則放棄一切空單,跟多看1310/20,具體及時策略關註筆者石鑫偉盤中及時通知為主!

    文章來源:微信公眾號石鑫偉

(責任編輯:陳姍 HF072)
看全文
和訊網今天刊登了《石鑫偉:避險導致黃金暴漲 下周操作策略曝光! 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。