和訊財經端 註冊

石鑫偉:周線收官 黃金高位看漲需謹慎謹防獲利回吐!

2017-08-11 17:24:21 和訊名家 

  

    本文首發於微信公眾號:石鑫偉。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

  黃金近期大漲得益於風險事件的推動,破高受到強勁勢能指引,連續三日上漲,當前黃金市場的多頭氛圍無比高漲。繼此前一日朝鮮與美國間的口水仗引發市場避險後,昨日韓日兩國也加入進來警告朝鮮,若要對美軍在關島的軍事地基發射導彈,其後果將是毀滅性的的,局勢的升溫進一步助推了金價的上揚,昨日盤中上破1280阻力後最終收高。此外,昨日美盤中所公布的初請失業金跟7月PPI數據均不佳,導致美元下滑,這也是能夠讓金價繼續上漲的動能之一。更多建議及解套加筆者威信fxsshixinwei,1295年高點阻力近在咫尺,1300大關一步之遙,今日市場能否繼續強勢上破,晚間美盤中的CPI數據將是重中之重,且是指引市場方向發展的關鍵所在。

  勞動力市場得到有效增長,薪資與失業率的良好發展讓上月非農整體的表現相當靚麗,接下來的7月CPI能否保持如預期值甚至或超過,這也是繼非農之後能夠影響且左右美聯儲加息的一大指標。昨晚紐約聯儲主席杜德利在講話中表示美國通脹將在未來幾個月反彈,這一觀點強化了美聯儲落實加息的預期。今晚間如若CPI能夠實現好轉,美元定會企穩反彈,黃金則會再度承壓,具體發展跟實際值的公布我們靜待美盤的到來。

  技術面上,日線昨日收取帶有上下影響的陽柱,保持住三陽排列,早間價格借勢反彈觸及1288一帶,在此承壓後回落,日線上周期指標維持上行發展,雖遠離K線,但整體呈多頭排列,下方有效支撐位於1275附近,短周期指標高位運行,勢能有所減緩,日線謹慎看漲。4小時上,早日收高後今早間多頭大漲觸及1288後承壓,導致當前收取一根高位上影線較長的陰柱,彰顯出在接近1290一帶壓力的強勁,周期均線同樣呈多頭排列,短周期指標上行勢能衰竭,KD指標初步死叉下探,4小時上出現回補需求。連續三日大漲確立多頭強勢地位,但上方空間受限,多方勢能減緩,加之晚間有CPI數據公布,市場存在較大的回撤風險,不過目前的多頭格局跟氛圍良好,穩健期間操作就待下行回補確認支撐後再行跟進做多。更多即時實盤喊單關註筆者微信公眾號石鑫偉,因此,今日建議:回踩1282/80區域先多,止損1276,目標1288/90;初次觸及1290/92做空,止損1296,目標1282/1278,具體及時策略關註筆者石鑫偉盤中及時通知為主!

  文章來源:微信公眾號石鑫偉

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《石鑫偉:周線收官 黃金高位看漲需謹慎謹防獲利回吐! 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。