和訊財經端 註冊

一張圖:白銀即將迎來繁榮時期

2017-08-11 16:29:00 匯通網 
  近期,市場瘋狂炒作特朗普與朝鮮方面的“口水仗”捏架新聞,激發了黃金大量避險買盤,同時也帶動了有“貴金屬”小盤股之稱的白銀暴漲,據外媒財經網(博客,微博)站發布的一張圖顯示,白銀價格即將迎來繁榮時期。

  黃金

  大量避險買盤,同時也帶動了有“貴金屬”小盤股之稱的白銀暴漲,昨日(8月10日)白銀就強勢突破17關口,最高探至兩個月高點17.25美元/盎司。今日,截至發稿,白銀有所脫離兩個月高點,但是仍交投於17關口附近。據外媒財經網站發布的一張圖顯示,白銀價格即將迎來繁榮時期。

  

一張圖:白銀即將迎來繁榮時期

一張圖:白銀即將迎來繁榮時期

  圖上標明了白銀的兩個走勢類似的時期:1975-1983以及2008-2017,分別用了1到5的數字對應相應的階段。該外媒財經網站指出,如果與上世紀80年代的模式進行比較是合理的,而且當前的模式以類似的方式延續下去,那麽白銀價格將進入長期熊市。

  美聯儲

  加息預期不穩定、這些消息面都會給技術面原本該進入回調構成阻礙。

  現在看來,白銀實際上已經偏離了1983年的模式,從紅線上反彈(而不是崩潰),如上圖綠色箭頭所示。若順利突破,很難再跌回熊市區域。因為白銀似乎已經準備好迎接2001年左右開始的牛市的下一個階段。
(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《一張圖:白銀即將迎來繁榮時期 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。