和訊財經端 註冊

吳旺鑫:黃金1283上表示恐慌仍在 原油遭遇滑鐵盧

2017-08-11 14:11:40 和訊網 

  和訊特約

  情緒推動的行情,完全可以用技術面解讀,前提是拋棄所有主觀的判斷。情緒逆轉是推動行情波動的最主要因素,而情緒的逆轉往往伴隨消息面。在情緒逆轉之前,圖表結構上往往會出現誘騙,正是因為這個誘騙才能讓行情走的無比順暢。誘騙是讓大部分人做錯,不回調是讓大部分人踏空。主力這樣做的效果就是讓大部分投資者陷入情緒化交易,從而讓部分投資者短期內出現巨虧。

  情緒推動的行情是絕佳的機會,而且是技術面完全能把握的機會,只是這種機會經常以V型展開,右側交易思想較難把握。但是,華爾街的大師們有相應的對策,如果你深入理解海龜交易的精髓及華爾街幽靈的原則二,這種行情將會成為絕對暴力的行情。而我也是在夢境中突然悟到了這個道理,這個道理也只可意會不可言傳。

  今日0811交易計劃

  黃金:多頭趨勢。本周黃金的多頭由避險情緒推動,主要是特朗普和朝鮮之間的口水戰不斷發酵,技術上如果黃金價格跌破1283,這一波情緒誘發的進攻行情就可能宣告結束,如果不跌破1283,多頭進攻形態依然能夠維系。跌破1283黃金就陷入震蕩了。跌破的標誌以小時圖收盤價為準,這一點很重要。技術上,不跌破1283可以去1295-1305。

  囚籠系統提示,1267是多空分水嶺,價格距離分水嶺已經有一段距離,沒有好的做單點位。短線1283上方維持強勢。

  白銀:多頭趨勢。避險情緒推動的行情,白銀到後期會明顯不如黃金,因為黃金的避險屬性強於白銀。所以,白銀觀望吧。

  美日:空頭趨勢,年度低點有望跌破,也可能打開又一輪大跌。

  原油:空頭趨勢。周四歐盤原油先上破,美盤22點開始一路下跌,最終又跌破了下方的區間支撐,上破是假的,最後成就了滑鐵盧。這種行情就是典型的假突破,真正的三角中繼突破,破位之後大都在較短的時間內讓多頭具有絕對的優勢,這也是為什麽我們49.70的多單在具有50點利潤之後,出現小時圖陰線吞沒回踩我們就直接成本之上離場的原因。這也是運用的華爾街幽靈的規則一,在市場沒有證明你是對的時候,你都是錯的,發現不對就趕緊走。其實,昨日我還計劃突破50.50加倉,結果沒有突破。周五,多空分水嶺49.30,下方可逢高做空,阻力關註48.80。高級黃金分析師吳旺鑫8月11日。

  贈人玫瑰手留余香,認同歡迎轉發、評論、點贊,不認同歡迎拍磚!!!

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
和訊網今天刊登了《吳旺鑫:黃金1283上表示恐慌仍在 原油遭遇滑鐵盧》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。