和訊財經端 註冊

“黑色星期五”迎來CPI 現貨白銀準備大幹一場

2017-08-11 11:48:54 和訊網 

  終於到了本周的最後一個交易日,白銀在三連陽之後能否最後繼續收陽呢?若按照現在白銀的走勢來看,恐怕現貨白銀仍然有很大的懸念。而今日恰逢周五,在一系列重磅數據出爐之後,市場焦灼等待今日晚間的CPI數據以及美聯儲講話,白銀市場會不會再次上演“黑色星期五”呢?

  

現貨白銀

  現貨白銀

  上個交易日PPI數據不及預期以及美聯儲票委杜德利講話之後,白銀依舊維持漲勢不變,並且最高上探至17.24美元。由於昨日漲勢過猛,今日亞盤開盤之後,白銀價格震蕩回調,截止發稿,現貨白銀價格報17.10美元。

  杜德利“劇透”通脹數據?

  昨日杜德利的講話內容:預計就業市場將進一步增強,經濟會適度增長,美聯儲將再次回歸加息軌道,縮表也將於今年開始。此言一出,美元深v反彈,但是被避險情緒打壓,白銀價格依舊走高。

  有分析認為,作為美聯儲票委,杜德利的講話毫無疑問是美元“陣營”的,但是在他的講話中,也可以看出他對於美國通脹回升至2%的附近是沒有足夠信心的,至少短期之內無法做到。而且回望過去,美聯儲打臉的情況很多,在最近的一系列經濟數據疲軟的情況下,小編預計此次通脹數據恐無法達到美聯儲的預期,白銀將趁勢再漲一波。

  但是,我們也同樣需要註意,在通脹數據公布之後,美聯儲另外兩位票委將分別在21:30和23:30發表講話,屆時可能會再次發表耶倫相似講話:通脹只是暫時疲軟之類的鷹派講話。而且今日正值周五,超乎意外發生“黑色星期五”的可能性也非常大。

  

“黑色星期五”迎來CPI 現貨白銀準備大幹一場!

  白銀走勢開始回調現貨白銀小時圖中,由於昨日漲的太猛,白銀已經開始回調,布林帶明顯收口,K線受布林帶中軌支撐,MACD指標快慢線則死叉向下延伸,綠柱放量;但是在日線走勢圖中,白銀依然是多頭趨勢,K線也是沿上軌運行,綜合來看,白銀整體走勢樂觀,但是日內將有一定幅度的回調。

  第一黃金網小編認為此次CPI不如預期的可能性較大,白銀價格日內也將完成回落調整,晚間白銀價格有望進一步走出大行情。下方關註17支撐,上看17.3.  

  來源:第一黃金網

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
和訊網今天刊登了《“黑色星期五”迎來CPI 現貨白銀準備大幹一場 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。