和訊財經端 註冊

黃永權:金價強攻之末 切盲目追多

2017-08-11 11:01:54 和訊網 

  金價,這波多頭確實很強,從1251位置支撐住形成走V字型上攻後,一直保持強勢上攻,至今金價已最高觸及1289附近,對於這種行情,除了去追多,基本都沒合理價位的入場機會,就算有,也是大半夜,就像昨天晚上,1287.5回踩了1283位置,這個就是入場做多的機會,可惜都是休息時間給的機會,今早開盤的上衝最好別去追多單,小心追到天花板;

  今天,金價開盤在1283支撐之上小幅上衝,表現看起來還是很強勢,當然分鐘圖仍是多頭結構上攻姿勢,但大家有沒發現,結構真的很高了,雖然趨勢還在多頭運行之中,但不可能追高,因為從延續的結構運行來看,上方的1290-1292區域存在很強勁的壓制,防止衝高調整走勢,所以今天別盲目的太看好多頭了,我會建議大家先在1290-1292區域之下考慮空,預期的話,會有限回撤的需求,有望回撤1280位置,此位預期也是上升通道下沿位置,先看此位得失;

  黃金全天直播間,有問必答,實時操作計劃更新,現價喊單提示買賣!

黃永權:金價強攻之末 切盲目追多!
(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《黃永權:金價強攻之末 切盲目追多》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。