和訊財經端 註冊

趙相賓特評:黃金大幅反彈是因人民幣大跌嗎?

2017-08-09 16:24:52 和訊網 
  歐盤時段在美元指數維持在93.5點附近沒有大幅波動的情況下,人民幣率先跳水下行走低,截止發稿已經測試了6.6777點的位置,這是上午跌破6.7之後今日再度下行;在顯示對美元升值的路上愈發強勁有利。

  金銀價格則上午持續調整到下午歐盤階段才開始大幅反彈走高,時間節點和人民幣的升值是一致的;在美元波動不大甚至小幅走低的情況下,人民幣這樣的走勢對於黃金非但沒有形成壓力反而形成了支持。

  有鑒於匯市和金市這樣的表現,金磚分析認為人民幣升值是隨著美元的貶值進行,在美元指數企穩甚至構築反彈的背景下,人民幣升值的空間並不大。貴金屬無論是黃金還是白銀,都有衝高回落的可能,上方受阻的位置在1270和16.7美元附近,如果這些位置無法突破成功後市的回落可以看到1260和16.4美元附近。另外,臨近TD15:30分收盤之際的反彈不可追高,不排除收市前的急漲。在前期高位附近一定要謹慎看多。

  
趙相賓特評:黃金大幅反彈是因人民幣大跌嗎?
(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《趙相賓特評:黃金大幅反彈是因人民幣大跌嗎? 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。