和訊財經端 註冊

勝率92%的交易組合 你要不要試一下?

2017-07-22 12:15:42 和訊名家 

  文章來源:微信公眾號 FXword 匯眾

  黃金今年以來走勢震蕩,持續在1200-1300的範圍內波動。對於趨勢交易者而言賺錢相當困難。但是機智的高盛卻發現,低波動率和缺乏趨勢性可以帶來一個十分安全可靠的交易組合,一起來看一下吧。

  高盛指出:

  當前黃金隱含波動率趨近於0%,同時和1個月期實際波動率基本一致。這種情況下,無論是對衝股市下挫風險,亦或者是利率變化風險,當前采取跨式期權交易都十分有吸引力。

勝率92%的交易組合 你要不要試一下?

  科普:所謂跨式期權(Straddle)又被稱為“同價對敲”,是一種非常普遍的組合期權投資策略,是指投資人以相同的執行價格同時購買或賣出相同的到期日相同標的資產的看漲期權和看跌期權。

  目前黃金一個月期跨式期權的成本在2.2%,僅次於2002年歷史低位的1.9%,這就意味著覆蓋成本並盈利十分容易。從歷史數據來看,成本位於1.9-2.6%的範疇內,平均和中值盈利都為正值。

勝率92%的交易組合 你要不要試一下?

  同樣是歷史數據,做多跨式期權的贏面接近做空的兩倍。

  通常來說,跨式期權行權合約會承受一點虧損,但是在當前1個月期標普500跨式期權合約價極低的情況下,做多並持有跨式黃金期權並最終行權的勝率為60%。

勝率92%的交易組合 你要不要試一下?

  如果投資者不選擇持有並行權,而是在有利潤的情況下就選擇離場的話,實際的勝率可能高達92%……是不是很有投機意義呢?

  當然了,勝率高的同時獲利空間就不那麽大了。但是無論什麽時候,穩賺不賠都是所有投資者的理想。

(責任編輯:吳曉琳 HF106)
看全文
和訊網今天刊登了《勝率92%的交易組合 你要不要試一下? 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。