和訊財經端 註冊

德商銀行:美國幾乎沒賣出任何金幣

2017-07-07 16:58:29 中金網 

  投資者在回避貴金屬,特別是當你看看美國鑄幣局(U.S. Mint)最近的金銀幣銷量時。而低銷量沒有躲過分析家的眼球。

“現在的情況是美國仍然沒有售出多少金幣。根據美國鑄幣局的數據6月份只賣出了6000盎司,僅為去年6月的一個零頭”,來自德國商業銀行的分析家在一份報告中指出,“金幣銷售今年每個月相比去年都顯著下降”。

  “現在的情況是美國仍然沒有售出多少金幣。根據美國鑄幣局的數據6月份只賣出了6000盎司,僅為去年6月的一個零頭”,來自德國商業銀行的分析家在一份報告中指出,“金幣銷售今年每個月相比去年都顯著下降”。

  “對銀幣來說情況也類似,6月份銀幣銷售再次低於100萬盎司大關”,德國商業銀行的分析家表示。美國鷹金幣和銀幣的銷量不僅在每月數字上與去年相比下跌,今年整個上半年的銷量也大幅下跌。

  根據美國鑄幣局最新的銷量數字,美國鷹金幣銷量在今年上半年為19萬2500盎司,比去年同期下降62%. 2016年上半年的銷量達到了50萬1000盎司。

  銀鷹幣銷售的形勢也相同,上半年銷量為1220萬盎司,比去年同期下降53%. 當德國商業銀行說6月金幣銷量僅為去年6月的一個零頭時,他們指的是銷量與去年相比下跌92%. 而對於銀幣,6月銷量比去年同期下降了65%.

  “因此黃金白銀價格從這方面得不到任何支持,因此即使澳大利亞上個月的硬幣銷售強勁也不能帶來什麽改變”,分析家說道。在6月初,金價上升至距關鍵心理水平1300美金/盎司僅咫尺之遙,但自此以後價格便開始冷卻,本周二跌到了三個半月新低。

  而根據一位經驗豐富的交易員的觀點,目前的金銀價格水平無法增長。“似乎白銀和黃金價格在被人為推低,因為整個系統一團糟”,投資交易網站bubbatrading.com首席市場策略師Todd “Bubba” Horwitz表示。

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《德商銀行:美國幾乎沒賣出任何金幣 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。