和訊財經端 註冊

和訊黃金視頻欄目《金聞匯報》上線啦!歡迎來稿

2017-06-09 16:59:48 和訊黃金 

      和訊黃金頻道金聞匯報欄目在黃金頻道首頁有推廣位,我們特別歡迎視頻節目的投稿方式(更多金聞匯報視頻內容請查看http://tv.hexun.com.tw/hjzpjp/index.html ),以視頻錄制形式展示市場動態,為用戶帶來不一樣的體驗與收獲。

  視頻投稿請參考如下視頻標準:

  http://tv.hexun.com.tw/hjzpjp/index.html


  註意事項:

  1、視頻時長原則上不限,解盤類視頻最好在15分鐘以內,宏觀市場分析類視頻可以稍長;

    2、視頻錄制格式:MP4格式。尺寸:720*576;

  3、解說錄音需吐字清晰聲音大小適宜;

  4、郵件主題註明:視頻投稿【金聞匯報】+作者姓名或筆名+標題;

  5、郵件上傳附件,發送郵件到gold#staff.hexun.com.tw(#換成@)。

  提示:

  一切投稿都不得打廣告和帶聯系方式

  

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
和訊網今天刊登了《和訊黃金視頻欄目《金聞匯報》上線啦!歡迎來稿》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。