和訊財經端 註冊

白銀回踩長期支撐 專家稱未來幾年或漲至100美元

2017-05-20 08:02:40 圖表家 

白銀回踩長期支撐 專家稱未來幾年或漲至100美元

  從價格走勢來看,白銀正從長期通道的底部回升,分析師Gary Tanashian認為白銀價格將快速走高,這是因為:

  美元的貶值持續了一個世紀,美聯儲認為經濟發展需要至少有2%的通貨膨脹,因此未來美元將繼續貶值。

  美國國會,總統,軍方等不希望政府減少支出,這意味著更高的赤字。不斷增加的債務將推動白銀價格走高。

  由於美元持續貶值,過去90年來銀價呈指數上升態勢(見上圖)。

  下圖為過去27年來的白銀黃金比,

  該比率較低時意味著白銀黃金都在醞釀反彈。

  目前該比率位於相對的低點。

白銀回踩長期支撐 專家稱未來幾年或漲至100美元

  白銀價格未來漲幅取決於以下因素:

  操縱COMEX白銀的大型投資者(包括JP摩根)可能改變低價策略。

  美聯儲和商業銀行將如何增加貨幣供應量。

  美國政治走向。

  美國公民何時會失去對美元的信心。

  國際貿易結算中對美元使用減少。

  是否出現類似20世紀70年代風格的通貨膨脹。

  國際貨幣基金組織和特別提款權作為全球貨幣的崛起。

  下圖為白銀價格對數圖。分析師Gary Tanashian認為,從周線來看,過去20年白銀大部分時間位於通道內,預計未來5 - 7年內白銀價格可能漲至100美元。

白銀回踩長期支撐 專家稱未來幾年或漲至100美元

  過去17年白銀價格的波峰快速上升,因此白銀價格很可能漲至每盎司200 - 300美元。考慮到比特幣和亞馬遜股價的暴漲,白銀漲至200美元也不是不可能。

  綜上,分析師Gary Tanashian認為,

白銀回踩長期支撐 專家稱未來幾年或漲至100美元

  基本面來看,美元貶值,金融市場動蕩和地緣政治這三個因素將推動白銀上漲至100美元,若出現極端情況的通脹,白銀在未來十年或漲至500美元。

  技術面來看,上升通道暗示白銀在幾年內將漲至100美元,激進觀點認為將至200-300美元。

  因此,多個因素顯示,白銀長期處於上升趨勢,目前的回落可能是較佳的進場機會,分析師建議長期做多白銀。
(責任編輯:王雪冰 HF074)
看全文
和訊網今天刊登了《白銀回踩長期支撐 專家稱未來幾年或漲至100美元 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。