和訊財經端 註冊

石鑫偉:法國大選倒計時 黃金多頭能否迎來大爆發

2017-04-21 16:42:03 和訊網 

  和訊特約

  今日周五,作為本周最後一個交易日,行情走勢要麽平淡無奇到你沒有心思去開倉,要麽美盤後期出現放量形態,提前走出下周的行情,打眾多散戶一個措手不及。可能是由於長期操盤養成的習慣,周五的行情筆者更加註重風險的控制,雖然黑色星期五不常有,但只需一次便有可能將我們一周的努力付諸東流。關註筆者微信公眾號石鑫偉可以選擇和我們團隊合作為你保駕護航,一直以來筆者石鑫偉以操盤風控立家,追求穩定,我始終不認為謹慎是缺點。當然,謹慎和優柔寡斷是兩個完全不同的概念,謹慎是出於風控,出於對自己資金賬戶負責人的態度;優柔寡斷則是一個人立場的不堅定,不自信所導致的“亞懦夫”狀態,朋友們切不可混為一談。

  黃金,今日繼續關註昨日的震蕩區間,長時間震蕩之後,在沒有突破區間之前,任何猜測都是不成立的,根據盤面的走勢來看,目前的阻力和支撐都沒有改變,技術走勢也沒有改變,只能以時間換方向。我依舊維持昨日微信公眾號石鑫偉給出的觀點,“日線上漲通道支撐位於1265/63區域,和前期高點1263基本重合,此處是目前黃金多頭保持控盤權的關鍵點,在向下破位之前,任何回落下跌都可以看做是回踩調整,而盤中支撐則建議關註1274以及1270一線。”大家可以回顧《石鑫偉:黃金短線調整蓄量後,有望迎來新一輪漲勢!》今日就不多說,筆者石鑫偉認為周五有望走出破位變盤行情,對於方向上而言,若今日白盤繼續盤整震蕩不能跌破支撐,那麽晚間就有望再度走強,短線阻力稍微關註下1285一線,重點是是1295/93區域,突破將會加速上漲!

  基本面,緣政治風險是近期推動黃金走高的有效因素,朝鮮半島局勢,法國大選,德國大選以及提上日程的英國大選。市場之所以對於歐盟各國的大選較為關註跟謹慎,究其原因就是留歐派與反歐派的競爭,然而眼下的法國大選正是在這樣的現實問題中博弈。本周末的法國大選只是首輪投票,民調中顯示反歐派領導人票數領先,但是民調結果的失準已是見慣不怪。也許法國大選會飛出一只黑天鵝,但在沒有最終結果揭曉前,市場的風險與恐慌已經是計入到黃金價格走勢中,所以當前基本面也不支持去做空黃金,不過,在風險事件來臨之前控制風險將是重點,因此筆者建議大家今日不要持倉過周末,收盤前全部清倉,下周順勢操作即可。

  今日白盤預計走勢會很平淡,需要防範的是美盤,周內最後一個交易日,調整的關鍵檔口,散戶警惕性放松之際必須嚴防主力資金的偷襲。最起碼,為了我們賬戶的安全,有一層防範,胸有應對之策不算多余。至於具體的行情走勢我們沒有辦法精準的預測,從感情偏向上,筆者仍然比較看好黃金探底回升,也就是我們前期說到的頂底轉換支撐位置回踩,然後重啟新一輪漲勢。更多及時策略可關註筆者微信公眾號石鑫偉獲取建議,所以今日操作上,我認為應維持低多為主,微信公眾號石鑫偉建議:1278/76一線繼續做多,止損1272,目標短線看1285/86,破位將看1290/95;若損下方見到1265/66一線繼續多,破1260損,中線持有!空單暫時回避,或關註筆者公眾號石鑫偉臨盤通知為主!

  作者觀點不代表和訊立場

(責任編輯:劉小滿 HF108)
看全文
和訊網今天刊登了《石鑫偉:法國大選倒計時 黃金多頭能否迎來大爆發》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。