和訊財經端 註冊

曾輝:連陰回落且弱勢收尾 黃金繼續做空!

2016-12-16 10:42:49 和訊網 

  和訊特約

  不管你去往何方,不管將來迎接你的是什麽,請你帶著陽光般的心情啟程。慢慢學著承受,當現實赤裸裸的告訴你必須去面對的時候,除了微笑,只能微微一笑。期望就像一只蝴蝶,當你追逐它時,它是難以到手的。但是,當你安靜地坐下時,它卻可能降落到你身上。成功是一種觀念,致富是一種義務,預測未來的最好方法,就是創造未來。有誌者自有千計萬計,無誌者只感千難萬難,這就是一念之差。瀑布對懸崖無可畏懼,所以唱出氣勢磅礴的生命之歌。自我控制是最強者的本能,逆風的方向更適合飛翔,如果耐不住寂寞,你就看不到繁華。欲望以提升熱忱,毅力以磨平高山,強者向人們揭示的是確認人生的價值,弱者向人們揭示的卻是對人生的懷疑。

  不要為模糊不清的未來過分擔憂,只為清清楚楚的現在奮發圖強。預計抄底做多的人還不少,那麽只能是亡命徒的行為,跟賭徒並沒有什麽區別了。反正個人是不明白,那麽明朗的局勢,為何不順勢操作到底。雖然價格是越來越低了,也必然要警覺行情隨時會反彈,但這並不影響順勢做空的布局。兩個交易日的時間,周三從最高點1165開始一路空,現在已到達了1122一線,本周或者近期最大的行情利潤都在這裏了。對於利潤的把握,我們必然是市場最大贏家,這兩天已經足夠賺翻倉了!淩晨美聯儲加息後連續做空,就已統計獲利143美金,包括上周五1168與1170中線空單。昨日亞盤1143空單到位目標1131獲利12美金,晚盤1130空單到位第一目標1125附近繼續獲利,到目前為止總計收獲160美金最大利潤。

曾輝:連陰回落且弱勢收尾 黃金繼續做空!

  黃金,策略先行,早盤1130-31繼續順勢空,還是那句話,局勢若好必然要乘勝追擊!日線連陰回落且弱勢收尾,低位區間震蕩持續打壓在1135下方,那麽今日守這個位置再看新低。與昨日美盤的觀點一樣,先看阻力位置1135一線,直接打壓最好不過,就算突破也還是高空不變,順勢做空的機會一直都在。美聯儲第二輪加息靴子已落地,大幅提振美元打壓金價下行。前面有很多人預計行情走下探回升,那麽這個觀點已經被推翻。筆者的判斷才是對的,先迎一波大幅回落,力度與延續性都會有,循序漸進的波段式下跌。反正不看好回落一步到位,現在也就沒有抄底這一說法,我們會等這波行情真正跌到位了,見止跌信號再開始低多布局,在此之前都是順勢做空到底。

曾輝:連陰回落且弱勢收尾 黃金繼續做空!

  原油,日線轉陽上升,報收長下影錘子線,典型下探回升形態。看來不需要去看支撐49.6一線了,回落一步到位49.9一線,淩晨直接上演V型上漲。本來就是大漲後的回調修正,現在回調到位行情開始走強,操作上開始順勢做多!近期原油也是犀利的操作,昨日亞盤耐心觀望後,在51直接入場空,到位目標50已獲利平倉。本來計劃關註支撐49.6位置考慮多單,現在不要再考慮了,止步49.9一線要開始全面順勢多了!現在價格逼近下行趨勢線阻力位置,也就是昨日的高點51.5一線,突破則進一步確認回歸強勢。操作上回撤50.7附近開始做多,不排除有加倉做多需求,總之守低點49.9一線做多到底。

  黃金建議:早盤1130-31繼續空!

  原油建議:50.7附近開始做多!

  作者觀點不代表和訊網立場

(責任編輯:李興旺 HF015)
看全文
和訊網今天刊登了《曾輝:連陰回落且弱勢收尾 黃金繼續做空!》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。